❶肉に溺れる男がとことん和牛の旨味を追求し辿り着いたのが、炙って完成する、極上の熟成ローストビーフ。 ❷独自の熟成法で和牛の旨味と脂の甘みを凝縮。炙るとジュワッ...
高級な天然だしを たっぷり餡に練り込み、無化調なのに豊潤な味わいを実現した極うす皮餃子です。化学調味料・添加物は一切使わず、自然素材だけで作り上げています。「新...
❶ 肉に溺れる男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、完成させた「万年牛ビーフジャーキー」 ❷九州産の黒毛和牛を使用。「サクサク」「シュワっ」とした食感にハマる...
今回お届けする商品は「エイジングシート」で発酵熟成させた牛豚鳥のセットです。弊社、株式会社ミートエポックと明治大学農学部 村上周一郎教授がタッグを組み開発した「...
岡山県の北部にある阿口地域は、夜と昼の寒暖差が大きくぶどうの生産地としてぴったりです!そんな阿口地域にあるよしだ葡萄園、園主の吉田洋一(72)は『あなたのぶどう...
前回大好評だった【幻の牛肉】円安に煽られて価格高騰により飲食店との取引がほぼゼロになってしまい困っています!飲食店に行く予定だったお肉を皆さんのご家庭に届けたい...
❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未...
近年、能登の里山では猪による農作物被害額と捕獲数が爆発的に増加しています。 そんな猪ですが、牛肉と比べると高たんぱく低糖質で、豚肉と比べると鉄分が約4倍も含まれ...
創業25年の地域密着店(川崎市)。山形で直接競りに参加し1頭買いをしています。コロナで困っている生産者さんと協力して、弊社セントラルキッチンの立ち上げ、新規通販...
叱咤激励してください!コロナ禍でも必死に頑張る従業員と家族を守りたい!お店の存続と従業員の生活を守っていくために皆さんのお力を貸してください!
料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...
減少を続ける日本の縫製工場、その技術は世界でも群を抜いてレベルが高い。では実際どんなところがすごいのでしょうか?高品質な生地、縫製、全工程を日本製にこだわった服...
現在、SHOWROOMでバーチャル配信をしてますが、私の今使ってるパソコンでは十分に表現ができません。。。しっかり動かせるパソコンを購入させてください。