
sa-moは「餌から考える淡水生ハムサーモンブランド」。淡水養殖という、昔からある自然の恵みをお借りして無理のない範囲で生産する養殖方法で100年後の未来の食卓...
おばま水族館を設立します!場所は福井県小浜市の町屋です。学生が地域で手を動かす新しいかたちの学生拠点を作ります。代表:眞壁喜一郎
九州北部豪雨に伴い、福岡県うきは市の巨瀬川が氾濫。オープン目前だったお店に大量の泥水が流れ込み床上浸水し現在復旧作業に追われています。全国を旅して地産食材を使っ...
旅する喫茶は、全国を旅しながら地産食材を使った【 スパイスカレー 】と【 クリームソーダ 】を作る出張型喫茶店です。活動を始めて約2年、その後東京に旅の拠点とな...
旅する喫茶は、全国を旅しながら地産食材を使った【 スパイスカレー 】と【 クリームソーダ 】を作る出張型喫茶店です。活動を始めて約2年、その後東京に旅の拠点とな...
旅する喫茶は、全国を旅しながら地産の食材を使ったカレーとクリームソーダを作る出張型喫茶店です。 初期の頃から試行錯誤を重ね、改良を重ね続けた旅する喫茶のチキンカ...
僕たちは地域の食材を使うことをモットーにカレーとクリームソーダを作り、全国を旅しながら活動しています。旅を通じて出会った地方の魅力を、東京・高円寺を拠点に発信し...
グループ結成当初から10人〜20人のファンの方の前でいつかはドームをやるから!その言葉を胸に今まで走ってきました。遂にその時が目の前に迫っており不安もありますが...