広島の和食レストラン「田舎茶屋わたや」で創業以来35年間地元の方に愛されてきた、わたやの山賊焼き。そこに若い力を投入し、全く新しい山賊焼きを開発しました。脳が痺...
お酒が大好きな貴方やお酒が大好きな貴方の大事な方へ、最高の原料を最高の職人の手によって作られた燻製で自分史上最高の一杯を体験してみませんか?そんなあなたに ...
【ネクストゴール30万円挑戦中】独自の農法で作るオリジナルブランド玉ねぎ「旬玉」と創業から200年以上受け継がれる木桶造りの白醤油のコラボレーションでシンプルな...
創業83年。慶應大学にて食堂を経営しております「山食」です。塾生・塾員など社中のみなさんを中心に、ご愛顧いただきました。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大によ...