こんにちは、南カリフォルニアのサンディエゴ出身のレネと申します。約8年前、私はエキサイティングな日本への移住を果たし、妻と一緒に東京でChelas Barをオープンしました。当初はクラフトビールに重点を置いていましたが、この2年間で、料理を作りお客さまと分かち合うことに、より大きな情熱を感じるようになりました。 メキシコの伝統の味を日本に紹介することは、とても素晴らしい経験です。メキシコ料理の豊かなバラエティーと風味を日本の皆さまにご紹介する事が大好きです。東京で成長するメキシコ料理シーンに、私独自の視点をお届けできることにワクワクしています。
東京近郊で開催される様々なポップアップ・イベントやフェスティバルでブリトーを作る、ポップアップ・ビジネスを開く予定なんだ。