当社の大人気商品「鶏なんこつから揚げ」の新味として正式にチーズ味が加わることになりました! 前回のクラウドファンディングで好評だったことから、正式に当社新商品と...
✴︎東京中目黒でレストランを構える千葉県出身の2人が手掛ける地元への恩返し企画✴︎ 食で元気に明るい未来をテーマに、地元千葉の銘柄豚【林SPF】のお肉や加工品...
コロナ禍に閉店してしまった飲食店の仙台厚切り熟成牛タンを全国のご家庭にお届け致します!レストランや焼肉店などで使われている、プロの味をご家庭で焼くだけでお召し上...
採算度外視!あふれる肉汁。1本20万円のイベリコ豚生ハムを贅沢に使用!餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子...
新型コロナウィルスの影響で、たくさんの飲食店や小売店が自粛要請による売り上げの減少、営業時間の短縮で非常に厳しい状況が続いております。私共に出来ることはないだろ...
5月6日はコロッケの日!ホクホク、サクサクでそのまま食べてもパンにはさんでも、おかずにも美味しいコロッケ!そんな美味しいコロッケの可能性を広げたい!コロッケを食...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...