【250万目標達成!!】いよいよファイナルゴールへ挑戦します!価格の高騰が止まらない輸入牛を脱却し、一頭一頭育てられた国内産の牛肉を食しませんか。肉加工屋にしか...
砂町銀座で43年間地域に愛される青果店を営んできた「森田青果店」が、お父さんの足が悪くなってしまったことで廃業の危機に。このままでは、今まで新鮮な青果を届けてき...
行き場を失った国産野菜をフリーズドライにして、平打ち生パスタにたっぷり練りこみました!自分も大好きなパスタで野菜も取れたら嬉しいなと開発。卵不使用でアレルギーの...
【Next Mission挑戦中】 鹿児島県の離島「種子島」に百年以上続く黒糖の伝統「三段登窯製法」を継承すべく、薪のみを燃料に、有機農業のサトウキビを全て手...
コロナ禍で行き場を失った弊社自慢の『ウインナー 2㎏ 3,500円』/『ウインナー・合鴨パストラミ 各1㎏ 3,500円』/『ウルグアイ産牛さがり肉スライス 2...
茨城の地で和菓子を作り始めてはや73年の常陸風月堂。業界としても珍しい、1本1万円の栗蒸し羊羹「万羊羹」を、培ってきた技術を全て注ぎ込み、試行錯誤を重ねて開発し...
名店が犇めく神楽坂にある本当の肉好きのためのレストラン『COWMAN STEAK CLUB』が、特典サービスの享受と自慢のアンガス牛のコースをお召し上がり頂ける...
イタリア・スペインから仕入れた世界の有名生ハム5種の在庫12トンがコロナの影響で廃棄の危機に迫られています。昨年からの第3波の影響はこれまでで1番ダメージが大き...
全国のレストランなどや高級小売店で販売する予定だった、レストラン仕様パスタソース計画生産してきましたが、コロナの影響で販売が滞り、賞味期限がいわゆる3分の1ルー...
湘南藤沢に住んでいる僕らは、育てた豚に自分の名前を付けて、通販を中心に直接販売しています。僕たちのこだわりに溢れた「みやじ豚」は旨みたっぷりでキメが細かく柔らか...
日立に何か貢献出来たら…と思い、私たち高校生が主体となり、イベントスペースを作ります。その名も『ひたちマチラボidea』です!ラボということで、高校生が実験のよ...
2018年9月、新しい挑戦が集まる空間 "up Tsukuba"をつくばセンタービルにオープンさせます!人と人とが出会い、刺激し合って、”立ち上がる”ことを応援...