平成26年にダボス牧場の伊藤さんと知り合い、伊藤さんの想いに対して感銘を受け、生産者の方の想いを届けるお店を作ることを決意。平成27年6月にヘルシー焼肉(sai菜)を立ち上げる。立ち上げ当初からダボス牧場のWAGYU一筋で経営を行い、長野県上田市内のみならず県外のお客様からの評判も高い。最近では、長野市にあるお店の顧問を務めるなど、精肉関係では精力的に活動を行う。昨年平成32年7月に長野県上田市内にて和牛ホルモン専門店 月(GETSU)を立ち上げる。平成33年には、生産者を応援するためのグループ「信州MEATMANUFACTURER」を立ち上げる。信州MEAT MANUFACTURER立ち上げと同時に、飲食部門「ヘルシー焼肉(sai菜)」「和牛ホルモン専門店 月(GETSU)」「WAGYU食堂」デリバリー部門「peace call」精肉部門「peacemaker」の5つの事業を手がけるに至る。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。