SIKENKANSUKE

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    フードロスを減らそう!スチコン導入で味噌スティックチーズケーキを全国に届けたい

    社会問題にもなっているフードロス、、地産工房KAN(漢)でもクリームチーズの味噌漬けを作った際に出る味噌をどうにか利用できないかと長い間思考してきました、そして...

    FUNDED
    現在286,500円
    支援者46人
    残り終了

    「世界に通用するスパークリングドライを造る!」信州佐久13蔵の若手蔵元たちの挑戦

    長野県佐久地域の佐久若葉会に属する13蔵の若手蔵元たちが、新たな酒造りに挑戦できる場として10年前に始まったプロジェクトがSAKU13です。コロナの影響で2年活...

    SUCCESS
    現在3,681,940円
    支援者584人
    残り終了