これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:北海道

京都の料亭やイノベーティヴレストランや欧米料理で前菜を学び、江戸前・熟成寿司のそれぞれの名店で修行をつんだシェフが、生産者との信頼関係を築き、顔の見える新鮮な魚介類や食材を使用した前菜と握りのコースを提供。 ソムリエとして世界的に評価されるレストラン「noma」のkyoto popupに参加した経験を持つ女将が、厳選したアルコールと自家製ノンアルコールのペアリングを提案いたします。

5年後の海外進出の基盤となる東京タワー麓での鮨屋を応援して下さい!

ちょっと手の届く贅沢”を、温かなカウンターで。 ― 東麻布「鮨たくみ」開店応援プロジェクト

SUCCESS
現在1,494,000円
支援者16人
残り終了