S_vally

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    新時代の健康ごはん誕生しました!【玄米スティック】普及にお力添えください

    玄米スティックは、考案者である平松さんの「ごはん文化を次の世代へ伝えたい」という想いから開発された商品ですが、「トースターで温めるごはん」「スティック状で食べる...

    FUNDED
    現在1,100,120円
    支援者169人
    残り終了

    第二弾!全国の皆様にもっともっと浜松餃子を食べていただきたいプロジェクト!

    今やご当地B級グルメで全国的にもすっかり定着しつつある浜松餃子。餃子には味わいはもちろんですが、皆様に笑顔と活力を与えるパワーがあります。お友達同士やご家族、ご...

    FUNDED
    現在932,280円
    支援者180人
    残り終了

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...

    SUCCESS
    現在21,050,900円
    支援者2,162人
    残り終了

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了