果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
国内のみならず海外にもファンの多い蔵王温泉スキー場。メインリフトのひとつが老朽化により建て替えが必要となり、多大な予算が必要です。多くのスキー場が抱えるこの問題...
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ある日、友人とドライブに行きました。グラノーラを食べていると「ポロポロこぼれるから食べ難い!」と友人に言われ食べ易いものを考え、ITAGURAを開発しました。試...
2020年8月9日、期間限定でオープンした蔵cafe一合のリニューアルのため、『舞台となる土蔵の本格的なリノベーション』、『低糖質メニューの開発』を行いたいです...
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