元・築地の果物競り人が果物農家になり、植物生理学の観点から突き詰めて最高峰の味を求めました!不知火という柑橘(通称デコポン)のポテンシャルを究極に引き出し、糖度...
創業83年。慶應大学にて食堂を経営しております「山食」です。塾生・塾員など社中のみなさんを中心に、ご愛顧いただきました。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大によ...
「もっともっと、楽天人生をテーマに、孤高の料理、オンリーワンの世界観を」2015年3月3日にオープンした紹介制料理店『そのやま』。「最後から二番目の晩餐に大切な...
★日本初ロティ専門店【gootara cafe】の挑戦!★日本ではなじみのない、東南アジアの魅惑の鉄板フード【 ロティ 】の魅力をもっともっと届けたい!待ってる...