本来なら今が最盛期でたくさん採れている夏野菜が猛暑で地域の飲食店の集客が減り、その影響で売り先がなくなり困っている生産者の余剰食材を加工販売。地域と食を愛する湘...
withコロナでまだまだ経済活動が本格化しない今、単独では打開策を見つけるのは難しくとも、地域の生産者や仲間たちと互いにwin-winなアイデアを出し合い、新し...
withコロナでまだまだ経済活動が本格化しない今、単独では打開策を見つけるのは難しくとも、地域の生産者や仲間たちと互いにwin-winなアイデアを出し合い、新し...
このコロナ夏の真っただ中に、横浜に新規オープンした「ユニバーサルレストラン」をコンセプトにしたレストランの応援会員を募集致します。横浜初進出の為実績のない当店を...