Sandi Brewery(サンディ・ブルワリー)の三戸大輔です。今回、川前町に「クラフトビール醸造所」をつくるためのクラウドファンディングにチャレンジします。...
「へイジー」とはクラフトビールの一種です。HAZY LABOのへイジーは、地道な研究により、「ヘイジーは新鮮なうちに飲むべき」というビール業界の常識を覆す「常温...
私たちは千葉県にある【麗澤大学】に通う学生で、規格外のバナナを活用したバナナビールの商品化を目指しています。商品化したバナナビールを通じてフードロス削減に貢献し...
私たちが運営する『原宿カヌレ専門店boB』のカヌレは銀座レストランAURUM+truffleの厨房で作っています。コロナ禍でレストラン事業はどん底、そんな中スタ...
「助けてください」世界が認めるブルワリーが危機的状況から立ち上がるためのクラウドファンディング!!
それは柏の一人の飲食店主のSNS上の呼びかけから始まりました。「地元飲食店が今こそ力を合わせて踏ん張ることが、未来の柏の元気につながる」という想いに、柏市の様々...