Shin handa

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    寿司屋創業4代目が、「副業すし職人」育成へ!失われゆく寿司文化を守る【伊豆下田】

    2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習...

    SUCCESS
    現在3,024,000円
    支援者137人
    残り終了

    信州白樺高原の美しい森を未来へ。天然の葉でつくった白樺茶を特産品に!

    私たちは信州白樺高原の白樺保全を目的に、年間を通して白樺の恵みを生かす取り組みをしています。この活動を持続可能なものにするため、社会性と事業性の両立を目指し20...

    FUNDED
    現在544,000円
    支援者42人
    残り終了

    自然養鶏の卵『下田ブルー』で伊豆下田を活性化させたい!

    伊豆下田の外浦海岸から車で5分の山奥で、現在8羽いる鶏を最終600羽に増やし、自然養鶏を始めます!鶏の産む青い卵を『下田ブルー』と名付け、美しい海をもつ下田の新...

    SUCCESS
    現在924,000円
    支援者63人
    残り終了

    新型コロナから伊豆下田を守りたい! 緊急支援プロジェクト

    新型コロナウイルスの影響で、伊豆下田は飲食店も宿も、漁師も農家も、観光に携わる業種はみな苦境に立たされています。下田を愛する者として、この街を守りたい。再び、明...

    SUCCESS
    現在21,291,634円
    支援者1,702人
    残り終了