Shirokane yokoyama

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    料理歴27年の手作り燻製を多くの人に知ってほしい!

    兵庫県尼崎市の燻製専門店「さんばんや」が手作り燻製料理をお届けします。27年の歴史と共に作られたこだわりの燻製を日本中に知ってほしい!

    SUCCESS
    現在300,580円
    支援者41人
    残り終了

    十勝食材使用のこだわり『濃厚カタラーナ』を廃棄処分から救ってほしい。

    私達は『北海道十勝の魅力を世界へ発信する』を理念に、地場の生産者様が作る、拘りの美味しい食材や加工品を、飲食店様や全国の皆様にお届けする事業を行っております。本...

    SUCCESS
    現在4,071,080円
    支援者832人
    残り終了

    おじいちゃんおばあちゃんに美味しいご飯を届けたい…

    美味しく食べて死ぬか… 不味く食べて死ぬか…施設給食のご飯が美味しくなくて食べる事をやめてしまったおじいちゃんおばあちゃん…食べなけりゃ、カロリーも栄養管理も意...

    FUNDED
    現在339,000円
    支援者22人
    残り終了

    熟成で旨味成分が約2倍!「熟成 × バスクチーズケーキ」で初めて出会う美味しさ

    熟成により旨味が約2倍で粘性が8倍になった熟成バスクチーズケーキです。 キャンプファイヤー飲食店フード部門約200件中1位で終わる事が出来ました。

    30周年を笑顔で迎え、まろやか近江抹茶のクレームブリュレを全国へ広めたい!!

    来年30周年を迎える滋賀県のフレンチレストランぎんぎんです。コロナ禍で創業以来の大ピンチです!レストランを存続させるため、滋賀の農畜産物を使った『まろやか近江抹...

    SUCCESS
    現在1,421,780円
    支援者179人
    残り終了