「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...
兵庫県尼崎市の燻製専門店「さんばんや」が手作り燻製料理をお届けします。27年の歴史と共に作られたこだわりの燻製を日本中に知ってほしい!
私達は『北海道十勝の魅力を世界へ発信する』を理念に、地場の生産者様が作る、拘りの美味しい食材や加工品を、飲食店様や全国の皆様にお届けする事業を行っております。本...
美味しく食べて死ぬか… 不味く食べて死ぬか…施設給食のご飯が美味しくなくて食べる事をやめてしまったおじいちゃんおばあちゃん…食べなけりゃ、カロリーも栄養管理も意...
来年30周年を迎える滋賀県のフレンチレストランぎんぎんです。コロナ禍で創業以来の大ピンチです!レストランを存続させるため、滋賀の農畜産物を使った『まろやか近江抹...