会員だけが体験できる夜限定の業態を2024年2月に代々木上原にて初めてオープンいたします。提供するメニューは、蔦の創設者兼オーナーシェフが生前に残した幻の『百の...
日本有数のマグロの漁獲量を誇る沖縄から、沖縄の食材の豊かさや価値が詰まった「ボッタルガ」を、全国の食通のみなさんのお手元にお届けしたい。そのための加工場をつくります。
元・築地の果物競り人が果物農家になり、植物生理学の観点から突き詰めて最高峰の味を求めました!不知火という柑橘(通称デコポン)のポテンシャルを究極に引き出し、糖度...
当店は広島にて牡蠣専門店を営んでおり、生かきや牡蠣加工品など多くの牡蠣商品を製造販売しております。しかし今回のコロナ禍の影響で多くの卸先が営業自粛となったため、...
私が2015年ベルギー・ブリュッセルに設立したビール会社「リオ・ブルーイング・コー」は現在世界10ヶ国へ輸出されるようになりました。このたび満を持して東急電鉄高...
11月11日まで限定【先行予約開始】1stステージの牡蠣でさえあのホリエモンを唸らせるほどの出来栄え(動画参照のこと)2ndステージはそれを遥かに凌ぐ出来栄え、...
「飲み会も仕事のうち・・」そんなあなた!【二日酔い】に悩んでいませんか?1年330日は飲んでいる"酒飲みはみんな友達!"な元IT社長(41歳)が、加齢により二日...