Shota Tamukai

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【横浜・二俣川】新たなコミュニティスペース誕生!多世代の交流拠点、親孝行企画も

    「Age Wellの考え方を提唱し、 シニアの明⽇のワクワクを創造する」をビジョンに掲げる株式会社MIHARUが運営する、相鉄線二俣川駅直結の地域コミュニティス...

    SUCCESS
    現在2,115,000円
    支援者152人
    残り終了

    信州・小布施から美味しい果物を余すことなくタルトに乗せてお届けしたい

    日本語の文章の区切りや最後に使用される「句点」=KUTEN。お客様の日々の節目に寄り添えますように。北信濃の美味しいフルーツと食材をふんだんに使ったケーキを、長野県小布施町からお届けします。

    日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

    喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

    SUCCESS
    現在590,000円
    支援者63人
    残り終了

    日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

    喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

    SUCCESS
    現在590,000円
    支援者63人
    残り終了

    日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

    喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

    SUCCESS
    現在590,000円
    支援者63人
    残り終了

    日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

    喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

    SUCCESS
    現在590,000円
    支援者63人
    残り終了

    日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!

    喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!

    SUCCESS
    現在590,000円
    支援者63人
    残り終了