2013年から工房のみのお店を始めました! 以前は普通のお菓子屋でしたが、子供の食物アレルギーをきっかけに今では商品の9割以上が米粉のおやつです。 身体に優しい素材、地元産の素材を中心に、『わが子のための、美味しいおやつ』をコンセプトに1人で手作りしています。 アレルギーの有無にかかわらず、美味しい時間を共有出来たら嬉しいです^_^
希少な米粉を使い、有機砂糖や放飼いの会津地鶏卵などと合わせ、本当に身体に優しく美味しい、ギフトにも最適な米粉のおやつをお届けしたい︎極力地元産をと産地にもこだわ...
福島県の田舎町で工房のみのお店で、主に『米粉のおやつ』を手作りしている江黒と申します。子供の食物アレルギーをきっかけに米粉のおやつも作るようになりました。 地...