TAKAHIRO TAKEDA

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

    毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...

    SUCCESS
    現在1,080,000円
    支援者101人
    残り終了

    「コロナに負けんられんちゃ」 !NSP! なんと支援プロジェクト

    大好きな南砺市のお店をみんな支援しよう!心の手をつないでNSP(なんと支援プロジェクト)新型コロナが終息後には、皆さんとともに笑顔で乾杯したい!!皆さん、応援よ...

    FUNDED
    現在1,578,000円
    支援者159人
    残り終了

    コロナショックを乗り切ってカフェの新たなステージへ

    日光の魅力を食を通して世界に伝える新たな場所としてこの春オープンした「西参道茶屋」その中核、日光珈琲20年の集大成として2店同時オープンした日光珈琲 西参道、茶...

    SUCCESS
    現在4,000,877円
    支援者292人
    残り終了