元アスリートが営むプライベートサロンが、アスリートのセカンドキャリア構築のための店舗展開の第一歩として、生体電流セラピーの導入をするプロジェクトです。ぜひご一読...
高円寺で12年続くクラフトビール屋の運営を、現オーナーから引き継ぐためのプロジェクトです。更に発展させ、20年30年と愛されていくお店を目指します。高円寺と萬感...
2022年12月、東京・神楽坂にとびっきり "Spicy" なインドカレーパンとチャイのお店『Spicier(スパイシア)』をオープンします。
「カレーの聖地」と呼ばれる東京・神田。 「神田カレーグランプリ」は、毎年約4万人のカレーファンが集まるカレーの祭典として知られています。 その10周年を記念...
「大切な人たちと元気で健康に長生きする」という目標に向かって活動している発酵スパイス研究家の新谷紘平です。東京でスパイスカレー屋『SmileSpice』を営んで...
『BATON CURRY』のミッションは、フードロス食材をメインにレトルトカレーを作り、「もったいない」を美味しく解決していくこと。第1弾として『おから』をメイ...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...