Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

Taizo Otsuka

これまでに10回支援しています

  • 現在国:未設定
  • 出身国:未設定

ウェブ屋兼バスケ屋です。渋谷時々那覇にいます。

    【沖縄・やんばる】自然放牧のジャージー牛乳で美味しい乳製品を作りたい!

    南国沖縄北部の世界遺産やんばるでジャージー牛の365日昼夜放牧に挑戦中!健康的にストレスなく自由に過ごす牛たちの自然な味わいのミルクを使って、これから乳製品の製...

    FUNDED
    現在1,559,000円
    支援者115人
    残り終了

    沖縄の農業をもっと発展させたい【沖縄県初】養液栽培でトマトの周年栽培に挑戦!

    夏場に県内産の野菜が少なくなる沖縄で「年中県内産の野菜を作り食べてもらいたい」という想いを胸に2021年4月より沖縄県うるま市で農業を開始します。この想いを実現...

    FUNDED
    現在5,153,000円
    支援者192人
    残り終了

    多くのストーリーが生まれてきたawabarが京都に、新しい挑戦と共にやってくる!

    伝統文化や学生の街、デザインやアートといったクリエイティブにおいても盛り上がりのある京都。そんな京都の中心部に様々な出会い、起業家を輩出してきた「awabar」...

    SUCCESS
    現在1,567,013円
    支援者97人
    残り終了

    人財育成で未来を創る!沖縄発の地域イノベーションイベントをオンラインで開催したい

    LEAP DAYとは沖縄で開催している地域イノベーションイベントです。みんなが幸せな世界を創るために課題を共有し、解決のために一歩踏み出す後押しをしたいです!し...

    FUNDED
    現在1,716,500円
    支援者143人
    残り終了

    コロナを乗り越え、満天の星空でお客様を感動させたい。

    2006年に白金台でプラネタリウムBARはオープンいたしました、世界初の飲食店とプラネタリウムが融合した店として話題になりました。この度、新型コロナウウイルスの...

    FUNDED
    現在439,000円
    支援者38人
    残り終了

    ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

    ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

    SUCCESS
    現在4,746,633円
    支援者601人
    残り終了

    【50名・3ヶ月限定】日本版「美食倶楽部」実験店舗のスタート会員募集!

    【会員は満席!限定の体験イベントに参加できる「応援ソシオ」募集中です】 世界一の美食の街と言われるスペイン・サンセバスチャン。人口18万人のこの街には100を超...

    SUCCESS
    現在1,085,500円
    支援者132人
    残り終了

    家族のコミュニケーションに"やさしい革命"を!リビングにおけるポストを作りたい!

    《開始初日で達成&残り期間でたくさんのクルーと繋がりたい!》まごころポストは、便利さではなく、"温かみ"のある家族のコミュニケーションを実現するための、リビング...

    SUCCESS
    現在1,206,000円
    支援者107人
    残り終了

    農家漁師ファンを増やしたい!生産現場のリアル丸見えメディア「日本食べるタイムス」

    日本食べるタイムスは、広告掲載や掲載料はとらず、すべて学生の熱意と、東北開墾の持ち出し資金で運営をおこなってきました。しかし自己資金にも限界があり、またあらため...

    SUCCESS
    現在1,616,000円
    支援者130人
    残り終了

    【牡蠣】それでも「世界一うまい牡蠣」を食べてみたいというアナタに贈るプロジェクト

    11月11日まで限定【先行予約開始】1stステージの牡蠣でさえあのホリエモンを唸らせるほどの出来栄え(動画参照のこと)2ndステージはそれを遥かに凌ぐ出来栄え、そしていままで日本の市場に出回っていない牡蠣や、世界初となるさらなるバリエーション(品種)も登場する。