Tajimashinya

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    40数年の京都のベテラン寿司職人が握る【京野菜と寿司のコラボ】

    「京野菜漬物寿司」をお薦めします。京都の大地で育まれた「京野菜」の他各地のオーガニックにこだわった無農薬野菜を独自の手法で漬け込みます。その手造り漬物と寿司職人...

    FUNDED
    現在207,000円
    支援者25人
    残り終了

    プロの板前さんに使っていただいている食材がコロナ禍でピンチに!

    株式会社「野田屋」は京都に本店を置く業務用食料品の卸売商社です。コロナの影響により現在約1,000種類以上の食材の在庫が倉庫に眠っております。皆様のお力をお借り...

    FUNDED
    現在494,000円
    支援者45人
    残り終了