Takako125

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【100%北海道産】数量限定・賞味期限30分の贅沢バターサンドを食べてほしい!

    最高のバターサンドを求め試行錯誤を続けることもう1000日以上。ついに理想としていたバターサンドが完成しました。使用する材料はすべて北海道産。賞味期限は常温解凍...

    SUCCESS
    現在583,100円
    支援者47人
    残り終了

    【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

    来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...

    SUCCESS
    現在5,900,212円
    支援者132人
    残り終了

    【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

    来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...

    SUCCESS
    現在5,900,212円
    支援者132人
    残り終了

    【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

    来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...

    SUCCESS
    現在5,900,212円
    支援者132人
    残り終了

    【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

    来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...

    SUCCESS
    現在5,900,212円
    支援者132人
    残り終了

    【新装開店】札幌の老舗料理屋・三代目が新たに創る『蝦夷前天ぷら』を食べて欲しい!

    来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...

    SUCCESS
    現在5,900,212円
    支援者132人
    残り終了