Takehiro YOSHINO

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    飲むサラダ『おからくん』~お腹で5倍に膨らむ満腹感で減食ダイエット~

    おからダイエットの決定版「おからくん」乾燥おからパウダーをオブラート包装することで今まで97%捨てられていた「生おから」を需要と価値あるアップサイクル食品に甦ら...

    142%
    142%
    現在1,429,890円
    支援者280人
    残り15日

    仏ミシュラン三ツ星店で修行したシェフ渾身の「わかやまジビエパイ」を届けたい!

    県の3/4が山という森林県、和歌山ではイノシシやシカによる被害が深刻な問題となり、年間2万頭ものイノシシが捕獲されています。ジビエはフレンチでは高級食材。なんと...

    SUCCESS
    現在1,272,465円
    支援者216人
    残り終了

    世界三大ライスの一つを目指す「ちとかライス」を広めたい!

    『ちとかライス』は、洋風食堂はしぐち亭のオリジナルメニュー。コラーゲンたっぷりの牛すじ、カプサイシンたっぷりの唐辛子オリジナルブレンド、粒マスタードが三位一体!...

    SUCCESS
    現在905,280円
    支援者164人
    残り終了

    壱岐島初!クラフトジンを作りたい!~島のフードロス問題を解決~

    麦焼酎発祥の島「壱岐」の蒸留所「壱岐の蔵酒造」と、島で最高級の旅館「壱岐リトリート海里村上」がタッグを組み、和食に合わせるのにピッタリなクラフトジンを造ります!...

    SUCCESS
    現在2,064,280円
    支援者366人
    残り終了

    <再プロジェクト>コロナで行き場を失った広島牡蠣。オイル漬けとしてお届けしたい!

    広島の牡蠣専門店です。新鮮な生牡蠣が旬を迎えておりますが、新型コロナ第3波の影響で商品の行き場に苦慮しております。再度のプロジェクトでのお願いとなりますが、この...

    FUNDED
    現在1,922,980円
    支援者255人
    残り終了

    創業83年、慶應義塾大学の学生食堂『山食』を救ってください。

    創業83年。慶應大学にて食堂を経営しております「山食」です。塾生・塾員など社中のみなさんを中心に、ご愛顧いただきました。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大によ...

    SUCCESS
    現在43,232,000円
    支援者4,109人
    残り終了