安心して噛み続けられる100%植物由来の原材料のみで作られたチューインガムを構想7年かけて完成間近!現代に生きる私たちにとって、リラックス、集中力、記憶力の向上...
2022年夏に尾道駅の1階で5坪のお店「カンキツスタンド オレンジ」のオープンを計画しています。駅の1階かつ、路面に面した好立地で、地元の特産である「柑橘」に関...
廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...
ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念...
皆さんのご支援のおかげで、「第36回 毎日ファッション大賞」の大賞候補にノミネートされました。その選考資料にあなたの「オールユアーズ応援メッセージ」を1000名...