大阪あべの辻調理師学校卒業 大阪、奈良、三重のレストランなどで飲食の仕事に携わり、イタリアに留学、 2018年5月三重県名張市で古民家を改装したイタリアン🇮🇹レストラン 古民家レストランオステリアciaoを開店 お客様のところに伺って料理する出張料理サービスも可能 日本イタリア料理協会の三重県第一号会員
前回プロジェクトで作った伊賀牛のボロネーゼソースを増発して販路開拓や日本イタリア料理協会のイベントなどに出展PRして地域の活性化に貢献していきます。
廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです
廃校になった小学校の給食室がきのこ栽培所になりそのきのこをメインに使って、クリームソースのレトルト食品を作り、地域活性化したいです
プロジェクトはSUCCESSせずに
2023-03-31に終了しました
伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケー...