これまでに13回支援して4件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:三重県
  • 出身国:日本
  • 出身地:三重県

大阪あべの辻調理師学校卒業 大阪、奈良、三重のレストランなどで飲食の仕事に携わり、イタリアに留学、 2018年5月三重県名張市で古民家を改装したイタリアン🇮🇹レストラン 古民家レストランオステリアciaoを開店 お客様のところに伺って料理する出張料理サービスも可能 日本イタリア料理協会の三重県第一号会員

伊賀牛入りボロネーゼのレトルト食品を再施作して地域を盛り上げたい

前回プロジェクトで作った伊賀牛のボロネーゼソースを増発して販路開拓や日本イタリア料理協会のイベントなどに出展PRして地域の活性化に貢献していきます。

8%
8%
現在40,000円
支援者8人
残り30日

廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

FUNDED
現在83,000円
支援者22人
残り終了

地元で栽培されたきのこを使いパスタソースを作り地域活性化

廃校になった小学校の給食室がきのこ栽培所になりそのきのこをメインに使って、クリームソースのレトルト食品を作り、地域活性化したいです

プロジェクトはSUCCESSせずに
2023-03-31に終了しました

地元ブランド牛伊賀牛入りミートソースのレトルトパウチを作って地域活性化

伊賀牛入りのボロネーゼソースのレトルト食品を作り地元名張市のPRと地域の活性化につなげていきたい 地元生産者と地元食品加工会社と手を組んでレシピ開発やパッケー...

FUNDED
現在149,500円
支援者33人
残り終了