変わった名前はネパールのカトマンドゥ生まれだからです。 子供の頃から庭で鶏を飼い、卵をいただき、時期が来たら絞めてお肉をいただく、そんな家庭でした。 早稲田大学在学中に南米を中心に様々な国をまわり、「生きてりゃなんとかなる」ことを学びました。 WEB製作会社で2年半勤めた後、だちょうのおいしさと素晴らしい能力を知り、だちょうを通して社会貢献をしたいと思うようになりました。将来的には海外に鹿児島だちょうを届けたいです。 趣味はサーフィンとサバイバルです。
だちょう肉を食べたことありますか? 実は、お刺身(!)やステーキなどで食べることのできる、臭みがなく柔らかなとっても美味しいお肉です。 さらに、ヘルシーで体...