はじめまして、辰村吉則(たつむらよしのり)です。 和歌山市内の居酒屋で料理長をしています。 10代はよさこいに没頭し、20代前半は旅に明け暮れ、数多くの人に出逢ってきました。 小さい頃から人に料理を作ることが好きで、食べることに興味をもち、お祭りや旅を通して全国津々浦々まわるなかで美味しい料理、食材に出逢ってきました。 和歌山という田舎で育ったこともあり、山に川に海にと自然の中で遊ぶことが好きな中、『食材』への探求心からか生産者と繋がりをもつことを覚えてからは、今まで知らなかったことを知る機会や体験が多くなり今に至ります。 特技としては、詩吟を幼少の頃から習い、それに伴い詩吟に合わせて舞う詩舞(しぶ)というものにも触れ、古典芸能も好きです。 歌舞伎や能などもよく観に行きました。 母が健康サロンを経営している背景から、整体術も身についており、身体のメンテナンスなどもできます。 なにごとにも興味があり、少し飽き性な性格ではありますが、今を楽しく生きる!をモットーにいろんなことにチャレンジして、1秒先に命が亡くなったとしても後悔しないように全力で楽しんでます! こんな私ですが、皆様よろしくお願いします。
現役の居酒屋料理長が、生産者の元へ10年ほど足を運び構築した信頼関係のもと新鮮で安心安全な食材を丁寧に下処理し移動販売車輌にて貴方の元へ訪問し直接販売します。そ...