1977年生まれ、東京都出身。大学卒業後、ファッション専門商社に入社。10年後独立しファッションECの会社を立ち上げる。8年後会社を上場企業に譲渡し、5年前から飲食店の経営に携わる。経営する飲食店は内装やコンセプトにどうしても拘ってしまい、採算より面白さや斬新さを求めてしまうところがあり、良くも悪くも唯一無二な店たちであると自負している。 ・ザ・ホルモンクラブ・トウキョウ 国産黒毛和牛の極上ホルモンをフレンチイタリアンの技法で創作! ホルモン料理をレストラン形式でナイフ&フォーク、ナチュールワインと合わせて! ・The ARCHIVE Cafe 前代未聞のヴィンテージ雑誌図書館カフェ!
支援者になっているプロジェクトはまだありません。