第4波、緊急事態宣言延長、営業自粛要請、人流抑制、ワクチン接種遅れ、巣ごもり生活。ストレスが溜まりに溜まっている現状ですが、美味しい仔牛のタンを食べてストレス解...
①コロナ禍で増えた「#おうち時間」を肉職人厳選の国産A4・A5黒毛和牛焼肉セットで本格楽々「#極おうち焼肉」‼②お店の味を大公開!仕込み方動画と食べ方ガイドブッ...
【第二弾】新型コロナウイルスの影響で低迷中の渋谷公園通りの「燻製BARオリオン」。渋谷から燻製を届けることで店舗の存続を目指します!どうか皆様のご支援を!
弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たんを切り落としや厚切りに加工...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
「猫じゃらし」は2017年に発足。個人ボランティア7人がそれぞれ猫への想いだけで結束して活動を続けてきました。しかし、今年に入りコロナの影響もあり今後も活動を継...
当店は広島にて牡蠣専門店を営んでおり、生かきや牡蠣加工品など多くの牡蠣商品を製造販売しております。しかし今回のコロナ禍の影響で多くの卸先が営業自粛となったため、...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...
楽天トラベルで2016年2017年「全国の宿 自慢の看板猫ランキング」第1位に輝いた猫と触れ合える旅館、通称「にゃんたま旅館」こと「新玉(あらたま)旅館」の猫の...