九州は筑豊の地で育てたホップ・麦などで仕込んだクラフトビールを発信したい♪と2年前より始動!失敗を繰り返しながら安定して栽培できるようになりついに醸造へたどり着...
九州は筑豊の地で育てたホップ・麦などで仕込んだクラフトビールを発信したい♪と2年前より始動!失敗を繰り返しながら安定して栽培できるようになりついに醸造へたどり着...
九州は筑豊の地で育てたホップ・麦などで仕込んだクラフトビールを発信したい♪と2年前より始動!失敗を繰り返しながら安定して栽培できるようになりついに醸造へたどり着...
プロ二胡奏者として演奏活動を始めてから10年が過ぎ、地元のため50年間ボランティアを続けた亡き父の遺志を継いで私も地元の為に何かしたいと思うようになりました。素...