水の郷・下総佐原にて文政8年創業の東薫酒造。 その酒蔵が誇る「大吟醸酒・叶(かのう)」と、叶の酒粕で仕込んだ大吟醸酒にあう肴を新開発し、ご支援者様に喜んで頂く...
1.レンジで温めるだけ!簡単便利なロースとんかつ 2.のびのび快適な生活。「新しい放牧スタイル」により自然に近い環境で育った豚 3.職人が手作業で作る越前塩を使...
「とんとろ」とは豚1頭から約300gしか取れない希少部位です。その美味しさに感動し「とんとろ」と名付けたのは、実は23年前の当牧場なのです。とんとろを知り尽くし...
私たちは自分達で飲む自分達の地酒造りを夢遥プロジェクトと名付け、農業の仲間と夢を語りながら継続してきました。 それが、たび重なるイベントの中止によりこのプロジェ...