「8484Dinning(はしばしダイニング)」として船橋を拠点に再出発!健康志向の飲食店「+naturi」をリニューアルします。これまで以上に出会いとご縁が繋...
【100万円達成!ありがとうございます!】 女性がもっと自由に、自分らしく働ける社会を目指して! 2024年9月、京成線・大神宮下駅近くに米粉ワッフルクレープ...
美容料理 の研究結果として、健康素材のおからに出会い、罪悪感フリーなスイーツを開発しました。おとな女子の10年後のキレイのために今⽇も美味しく!を実現するスイー...
福島県白沢村(現本宮市)にて30年以上引き継がれた特殊な農法で育てた1等級コシヒカリを使用した砂糖不使用の逸品です。糀の優しい甘さと香りが口いっぱいに広がる上品...
唯一無二のカリスマクリエイターがお届けする「美味い」「安心」「安全」なドレッシング【Bistro Jun】を本格的に商品化!こだわりの味を多くの人に味わって欲しい!
津軽三味線に出会い20年…これまで感謝の想いと新たなる挑戦を詰め込んだアルバムを制作しお届けしたい!伝統曲のみならずオリジナル楽曲を含めた8曲を制作中です!受け...
パクチー生産者「立川あゆみ」がパクチーの魅力をより多くの人に伝えるために、多くの人が大好きな国民食「カレー」と「餃子」をパクチーで商品化。パクチーの魅力を知るパ...
千葉県佐倉市に2022年4月29日にオープン予定「みらいの里さくら」約3000坪の竹林里山にドッグラン、カフェ、マルシェ、BBQ、農園、里山体験等の施設に、脱炭...
格別の香りと新鮮さ!生産者自身が、採りたてのパクチーをその日のうちにこだわりの食材と配合して作るフレッシュパクチーペースト【PAKUCI SISTERS】を本格...