YU_ki1212

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  • 在住国:日本
  • 現在地:愛知県
  • 出身国:日本
  • 出身地:愛知県

ワイン作って16年(2023現在)の春日井市に住んでる知的障害者。 アルコール発酵前のジュースの段階でフルボディワインを超える渋さを加えれるように。 粒の小粒化も進み1粒3mmまで縮小。 収穫時に酸を維持しつつ糖度29度まで上げて育成させる技術を習得。 ジベレリンなどのホルモン剤を使用せずとも無核化ブドウを作り出すことが可能に。 気温40度にもなる高温下でも酸を消さずに栽培する技術を確立。 栽培面積半径8cm以下での栽培法確率。 糖度40度まで熟成させたぶどうを使用したアパッシメントワインを少量生産。 育てたブドウ単一品種からのグレープシードオイル抽出。 見た目が赤ワインな白ワインの量産へ向けて準備中。 と、変わった育て方ができる変なおっさん。 栽培品種、 職場:マスカット・ベーリー・A、ブラッククイーン、 。 自家畑:マスカット・ベーリー・A、ローズシオタ、バッカス(バッフス)、アリカントベーリー、テンプラニーニョ、ネヘレスコール、サニールージュ、

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