名水「古今伝授の里の水」を、仕込み水から洗米、道具洗いまで贅沢に使った平野醸造の日本酒から、春の季節にぴったりの日本酒とジビエや漬物などをセットにしたお花見を盛...
地域の農家さんが生産した農産物の域内需要拡大に向け、飲食(寄合所耕をはじめ地域の飲食店さんによる農産物利用)×農業(自社農園をはじめ飛騨地域の農園で栽培される野...
【カードの断捨離 スマカード3つのポイント】 ①最大20枚のカードをスマートに持ち運び / ②取り出し1秒、ワンタッチで使いたいカードが見つかる / ③利用...
「ご馳走の料理番」は、ミシュラン東海版に掲載された和食店が新しく始めた、おうちで「飛騨の味」を楽しめるサービスです。ブランドの飛騨牛を使った煮込みから特産品の朴...