【創業50年の小さな薬店の挑戦!】「どなたでも毎日健康のために飲んで頂ける、栄養をバランスよく豊富に含み、生命力豊かな、そんな無添加・天然サプリメントを作りたい...
九州各地から集めた自然の農業素材使って《九州の素材だけで作りたかった、毎日のおいしさ》を食卓にお届けするというコンセプトはそのままに、南島原に伝わる伝統の手延べ...
2017年7月5日からの豪雨により、九州の各地で多くの被害が出ています。CAMPFIREは、被災者支援を目的に緊急支援の募集を開始いたします。この支援に際しては...
多肉植物を単純なブームで終わらせないために、“世界基準の多肉屋へ”。 男(現在27歳)の一生を捧げるに値する多肉植物版プラントハンターの挑戦です。
みかんに魅せられてみかんサークルを作り、大学生活の全てをみかんに捧げ留年し、それでもみかんに関わり続ける清原優太が挑む、柑橘界にイノベーションを起こすためのプロ...
近畿大学工学部の技術を結集し、科学的な研究に基づき育てた近大ミツバチで、単なる天然ハチミツを超えたスーパーハチミツ作りをめざします。採りだした酵母や酵素は、お酒...
近畿大学工学部の技術を結集し、科学的な研究に基づき育てた近大ミツバチで、単なる天然ハチミツを超えたスーパーハチミツ作りをめざします。採りだした酵母や酵素は、お酒...
近畿大学工学部の技術を結集し、科学的な研究に基づき育てた近大ミツバチで、単なる天然ハチミツを超えたスーパーハチミツ作りをめざします。採りだした酵母や酵素は、お酒...
冷蔵庫で野菜を腐らせたことはありませんか?野菜の鮮度が落ちるのはとても早く、鮮度が落ちると栄養素も減少します。しかし、野菜は生きていれば鮮度が落ちることはありま...