Yoshihiko Mizutani

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    ナチュラルワインで能登の飲食店さんを応援!能登半島地震支援

    2024年元旦に石川県能登地方で発生したM7.6の地震。日に日に明らかになる凄惨な被害状況に、心が痛むばかりです。ワインの輸入元であるディオニーは、日本において...

    FUNDED
    現在1,579,710円
    支援者88人
    残り終了

    【切磋琢磨する3社共同PR】京都西陣は西陣織だけではなく「京漬物」もあるんです!

    京都西陣は織物の町で有名ですがあまり知られていませんが実は「明治12年創業の近為」、「明治44年創業京つけもの本家こじま」「昭和21年創業漬物香房てが」の3店舗...

    SUCCESS
    現在139,000円
    支援者33人
    残り終了

    京かまぼこ大榮と、京の匠たちが集結! 「太閤献上」豪華絢爛セットの制作。奉納。

    弊社 京かまぼこ大榮は、豊臣秀吉が建てた聚楽第地区にあります。そして、6代目の私の名前が何と英義(ひでよし)!聚楽地区を盛り上げる為、秀吉が生きていたら、どんな...

    SUCCESS
    現在1,508,015円
    支援者190人
    残り終了

    定食屋の作る「だし巻きライスバーガー」で一緒にコロナを乗切りたい!

    京都•長岡京市で創業し、今年で52年を迎える老舗定食屋「お食事処わかたけ」です。お客様一人一人に寄り添った料理を作らさせていただいております。この度、コロナ禍を...

    SUCCESS
    現在122,500円
    支援者36人
    残り終了

    創業100有余年本家こじまの簡単におうちでできるぬか床教室 

    京都西陣で100年以上お漬物を作り続けている「京つけもの本家こじま」。ぬか漬けをもっとおうちで気軽に作ってもらいたいの思いで西陣本店でぬか床教室を開催しています...

    FUNDED
    現在130,000円
    支援者17人
    残り終了

    ハンバーグ好き必見!! 伝統の味を守り抜いたハンバーグ

    明治43年に誕生した”しゃぶしゃぶ”の元祖であるスエヒロ。伝統の味を守りつつ、ご家庭にスエヒロの味を届けたい。この気持ち一心で誕生しました。

    FUNDED
    現在166,500円
    支援者32人
    残り終了

    京都北山・西賀茂地域活性化プロジェクト

    京都北山・西賀茂~食のスペシャリストがコラボ~キャピタル東洋亭×菓欒(カラン)×蔵元中野酢地域の食を通して地域を活性化させたい!!

    SUCCESS
    現在1,153,000円
    支援者112人
    残り終了

    アフリカ布に織り込む京都の伝統技術!~元バンカーの挑戦~

    京都の布 × トーゴの技、遠く離れたアフリカ大陸と日本をつなぐブルゾン。そのブルゾンに「miwodeka(ミウォーデカ)」と名づけました。トーゴのエウェ民族のことばで「2つは1つ」という意味です。