YoshioNishigami

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    Masahiko Ozumi Paris 【 常設店舗 開店プロジェクト 】

    Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Parisのケーキを、「日常的に楽しんでいた...

    SUCCESS
    現在11,476,500円
    支援者912人
    残り終了

    本場イタリアンレザーを使った大容量トートバッグが驚きの軽さとコスパで登場

    本格イタリアンレザーを使用し、重くなりがちなトートバッグを日本の職人技で軽量化を実現!そして従来の店舗販売までにかかる一般的な中間マージンをカットする事で価格も...

    SUCCESS
    現在4,312,500円
    支援者126人
    残り終了

    ガリッと豪快!大阪堺産の無農薬安納芋で作った「あめ爆弾 大学芋」を食べてほしい!

    全国の芋好きさんに朗報! 糖度40度の甘〜い安納芋に、甘じょっぱ〜い特製飴を「これでもか!」というほど絡めた大学芋がCAMPFIREに登場。テレビ番組に多数出演...

    SUCCESS
    現在787,200円
    支援者101人
    残り終了

    奈良の里山に「食+農の図書館」と「シェアキッチン」をつくりたい!

    畑で収穫、本で学び、キッチンで実験、マルシェで検証。食と農というテーマに特化したAGRI BASE NARAにて、誰でも利用できる私設図書館と許認可付きキッチン...

    SUCCESS
    現在3,184,499円
    支援者305人
    残り終了

    まちびらきから50年のニュータウン。団地の空き室を使って、惣菜カフェを作りたい

    まちびらきから50周年を迎えた泉北ニュータウン。 そこに広がる団地の空き室の1室から始まる未来へのチャレンジへの第一歩。 「住人さんのニーズ」+「団地の空...

    FUNDED
    現在658,500円
    支援者74人
    残り終了