


京都の洋食店「グリルにんじん」は、1978年創業の老舗洋食店。現在、末期癌の治療中の77歳の父の想いを継ぎ、30歳で事業を引き継ぎました。しかし、物価高騰や人手...
日本伝統の洋食文化を「世界」に知ってもらうため、そして洋食で日本を元気にするために、ビーフシチュー、タンシチューに次ぐ「新しいレトルト商品」の開発に着手しました...
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の延長により、AKKUNSは、現在ランチ及びテイクアウトでの営業となり、本来の店のコンセプトである「皆で音楽を楽しめる」ライ...
自分の強みってなんだろう?そもそも自分の強みとは何か? 自分と人は、どれぐらい違うのか?強みを仕事や人間関係に上手く使っている人はどんな人でしょうか? これらを...