アーティスト・ステージスタッフ、モンバスを作ってくれるすべての人、そしてモンバスを守りたい!ご支援をよろしくお願い致します。
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
日本最南端のブランド牛「石垣牛」。毎年多くの観光客の方々に食べていただく石垣牛が、新型コロナウイルスの影響で行き場を失い、農家さんも牛さんも困っています。石垣島...