ISEMATCHACAFEで人気のカステラ、パウンドケーキにほうじ茶バージョンが新登場!!一足先にGETしてみませんか?
【イベントが全然無くて自分達だけでは在庫を無くせません!!】これまでに多くのお客様からご購入いただきました。しかし、獲れる量が多く冷凍庫がいっぱいになりそうです...
国産紅ズワイガニをふんだんに(仕込み時35%)に使用した贅沢ズワイガニ2段押しずしです。カニ本来のしっとりとした風味を味わえます。 海星独自の技術 極めて白蝋化...
【観光客が減少し、余っているお土産・食品を何とかしたい】 外出自粛などにより観光客が減少し、販売が見込めず余っているお土産・食品。 このままでは賞味期限が近づき...
うどん天下一決定戦で東日本第1位、食べログうどん100名店に3年連続評価された東京中野の『讃岐のおうどん 花は咲く』がぎょうざをつくるとこうなりました。それも、...
麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...
コロナの影響で、各航空会社の飛行機が飛ばなくなり機内食向けに在庫をしている冷凍ホットサンドイッチ(ピザバー、ラトゥイユストロンボリ 2種)が大量に余ってしまい困...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
イベントの中止やホテル・飲食店でのお客様の減少により、業務用冷凍食品(いなり寿司&肉巻きおにぎり等)があり余っています。このままでは使わず廃棄、大量の食品ロスを...
パスツール研究所と京都大学は、新型コロナウイルスを初めとする感染症の血清・免疫学的共同研究を進めています。ロクシタンジャポン株式会社は、コロナ禍におけるこの取組...