6年間続けてきた間借り生活に終止符を打ち、東京都内にEMERADA初となる実店舗を作りたいと思います。素材と哲学にこだわったスパイス料理を提供します。一過性のも...
ヴィーガン生活を支えてきたブイクック過去最大の挑戦。メロンパン・クロワッサン・カレーパンなど、大好きだったパンを日本全国のヴィーガン約300万人へ届けるため、自...
ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念...
三軒茶屋のカレー屋「eatreat.」が、からだの調子を整えるレシピを載せた「からだの波乗りを支える本づくり」に挑みます。ストレスや生理痛など、多くの人は様々な...
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...
一流と本物の技術を学ぶためにロンドンにて美容留学中です。日本に現代カットの原点sassoonのプロダクトと技術を余さず持ち帰るために、皆様のお力をお貸しいただけ...
懐かしく新しい、からだが喜ぶコーラとジンジャエールを作りたい。パワフルで、美味しくて、元気をくれる日本の薬草を使い、新感覚の目覚める太陽のコーラ原液と、アロマテ...
私たちは、今まで分断されていたガーナのカカオ業界を繋ぎ、カカオ取引に新たなビジネスモデルで挑む「カカオ革命」を起こしています。このムーブメントを広げるために、現...
現在、三軒茶屋の街を彩るさまざまなお店が苦境に立たされています。皆さまから愛されるお店が、収束後に心置きなく営業できるように。このプロジェクトは、三茶のお店の方...