acchin2016

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。

    喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。また、デザインとイラストを通じて、新たな形で島の魅力をお届けしたい。

    123%
    123%
    現在1,232,000円
    支援者85人
    残り16日

    名古屋に「料理の進化の可能性を追求する」紹介制レストランを作りたい!!

    名古屋にカウンター8席のみ伝統技術を最新の料理科学の観点から見つめ直し「日本料理の進化の可能性」を追求する「健康で美味しい紹介制料理店」をオープンします。

    SUCCESS
    現在1,175,000円
    支援者129人
    残り終了