山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチを...
人にも環境にも優しい「国産オーガニックお菓子」をより多くの方へ。素材の味を大切に、美味しく罪悪感なく食べられるおやつブランドです。ホッと一息つきたい自分に、大事...
【ネクストゴール目指します!】 日本で唯一昔ながらの製法を続ける、文化財にも指定された創業270年の貴重な老舗醤油蔵で、醤油に対する知識を深めつつ、自分だけのお...
「釧路生まれ釧路育ちのオーガニックビーフ」。命を大切に頂きたくて お肉はもちろん、牛骨スープも作りました。初めてのプロジェクトを通じて、私たちが育てたこの牛が国...