喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。また、デザインとイラストを通じて、新たな形で島の魅力をお届けしたい。
新潟県の佐渡島でとにかく美味しいクラフトビールを造りたい!朱鷺と暮らす離島、佐渡の土地や名産を活かし、ホップから自家栽培することで佐渡の魅力を伝え、売上の5%を...
現代では滅多にお目にかかれない「レア酵母」で日本酒を醸したい!私たち仙醸は、『発酵の面白さを伝える』べく、業界の常識”大規模・冬仕込み”を覆す新しい設備を導入し...
京都寺町で11年皆さんに支えて頂きご愛顧いただいてきましたが、新型コロナの影響で売り上げは激減、自粛解除後も売上は戻らず、このままでは固定費等の支払いで赤字を回...
お料理を提供する機会が、コロナ感染症拡大で激減!コロナが拡大する状況下に学び、今後感染症が流行する中でも、元気の源である日々の食事を安心してご提供したい!是非ご...