コロナ感染者の数も大分少なくなってきているものの、第6波がいつまた来るのかと心配事は尽きない状況ですが、私共は前向きに頑張りたいです。皆さまもきっと同じ思いだろ...
2021年8月東京・上野にオープン予定!昨年3月に製菓専門学校を卒業したNakoとYuuによる“cafe KARMiA”私たちが考える美味しく可愛い、何度でも食...
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叱咤激励してください!コロナ禍でも必死に頑張る従業員と家族を守りたい!お店の存続と従業員の生活を守っていくために皆さんのお力を貸してください!
コロナの影響で社会の仕組みが急激に変化してしまい、私達だけではなく、和牛の生産者、そして恐らく皆様もきっと同じ思いをされているのではないでしょうか。経済循環して...
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東京農業大学・食香粧化学科は、食/香り/化粧品の開発から加工を網羅的に学べる学科として、日本で初めて誕生しました。その学生が、自然豊かな北海道の生物資源「ハマナ...