創業49年の群馬のステーキ・ハンバーグ 専門店GGCの大人気メニュー、コーンポタージュをレトルトで商品化!あと800個の在庫が9月に賞味期限が切れてしまうのでお...
コロナの影響を受け、前に進むために新しい事業を始めました。会社の立て直し、宣伝、広告費用の為、 どうか皆様のお力を貸して下さい。
お節用で作りすぎた合鴨ロース焼スライス。 醤油ダレに漬け込んだのち表面を焼き上げスライス後に真空調理を施しました。料亭でも採用されている美味しい合鴨ロース肉です。
ご支援いただいた皆さま、本当に温かい応援を受け賜り心からお礼申し上げます。おかげさまで目標金額を達成することが出来ました。そこで、第2弾削りあまおうプロジェクト...
京都市東山区の慶応元年創業「七條甘春堂」。上質な水、材料を使い四季折々和菓子を製造・販売しています。伝統に培われた技術を継承し昔ながらの菓子作りと時代にあった新...
外食産業がコロナの影響で大打撃を受け、中国産のうなぎが大量に余っています!このままだと破棄しないといけません!フードロスを防ぐ意味でも超お手頃価格でご自宅へお届...
賞味期限:2022年1月1日 合鴨ローススモークパストラミスライスの廃棄処分から救いたい。 何卒、皆様のご協力を賜り在庫を減らして頂けます様、何卒おねがい申し...
賞味期限:2022年1月1日 合鴨ローススモークパストラミスライスの廃棄処分から救いたい。 何卒、皆様のご協力を賜り在庫を減らして頂けます様、何卒おねがい申し...
土用の丑の日を前に、緊急事態宣言再発令のよる飲食店様の営業自粛でご予約分のキャンセルが続出。9月から新物のうなぎの収穫が始まるため、このままでは在庫分を廃棄せざ...
度重なる緊急事態宣言により、休業を余儀なくされております。何とか存続するために当店の味をお届けするという形で商品化し、地道に売り歩いておりました。しかし、それも...
第2弾プロジェクト この度は、ご覧いただきありがとうございます。 愛媛県の柑橘専業農家が試行錯誤を繰り返して作り上げた缶詰です。新型コロナの影響で営業がうまく...
第2弾プロジェクト この度は、ご覧いただきありがとうございます。 愛媛県の柑橘専業農家が試行錯誤を繰り返して作り上げた缶詰です。新型コロナの影響で営業がうまく...
綺麗な海域で育った”濃厚な味わいの新鮮な甘えび”を、相性抜群の塩麹に漬けました。 お好みでワサビや醤油を添加いたしますと、より風味が増します。 甘エビの濃厚で深...
倉敷美観地区内にある酒蔵、森田酒造とコラボした倉敷デニム酒。本格純米酒を倉敷デニムをイメージした藍色に染め上げました。コロナの影響で直接倉敷に来ていただくことが...
動物たちの生活の質の向上と千葉県が抱える害獣問題への理解促進を目指すため【屠体給餌(とたいきゅうじ)】という新たな取り組みを始めます。この取り組みを通じて、①動...
沖縄のホテルさん向けに安定した販売があったトロピカル・フルーツがコロナ禍の為に消費が激減し困っております。高級ホテル等の南国フルーツビュッフェやデザートにご使用...
賞味期限2021年9月1日 合鴨ローススモーク・スライス済、600kg分がキャンセルが入ってしまいました。賞味期限2021年1月1日 合鴨ロースパストラミ・スラ...
初めまして。この度はご覧いただき誠にありがとうございます。株式会社レガーロの下津と申します。弊社は業務用冷凍食品の販売商社です。コロナの影響により現在約1,50...