創業120年余、能登・輪島で昔から親しまれている『サクラ醤油』、四代目が昔ながらの醤油づくりを復活されて作った『能登のお醤油』。谷川醸造の要でもある”醤油蔵”は...
石川県・金沢港そばにクラフトビール醸造所を造りたい!自家培養の新鮮な酵母と日本三名山・白山に端を発する水で醸す、歴32年の醸造家が魂を込めたクラフトビール。いつ...
ひとり親家庭で育った子どもの ”お母さんありがとう” "生まれ変わってもお母さんの元へ生まれたい” そんな声を子育てを頑張るシングルペアレントと、子どもの声が届...
店舗を持たず活動してきた我々「Let It Be Coffee」が、出会った人やお世話になった人とを繋ぐ・紡ぐお店を2018年の2月にオープンします!場所は2人...